Воздушным...

Воздушным шорохом возник
Ветер.
Куда несет его судорожная прыть?
В объятьях теплых рук
Беспечен.
И хочется глаза зажмурить и прикрыть.

В мечтах бы очутиться
Рядом.
И скоро-скоро прилететь к душе.
Взять за руку испепелённым
Взглядом.
Коснуться сердца в громкой тишине.

Напиться страстью белой
Молчаливой.
И долго-долго рядышком сидеть.
Смотреть в глаза стыдливо
И пугливо.
Держаться за руки, смелеть, смелеть.

Воздушным шорохом возник
Ветер.
Куда несет его судорожная прыть?
Срывать туман томлением и
Рассветом.
И хочется навек мгновение продлить.

25.07.2011. © Кира Меньшикова.


Рецензии
-Кира- спасибо!- Мастерски!- С днём Цветаевой!*** Добра! ВоВ*

Владимир Войтенко   08.10.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир и за высокую оценку и за поздравления с днем Цветаевой!)) Спасибо большое!

Кира Меньшикова   08.10.2015 16:08   Заявить о нарушении