Настроение
Эк-ка распляшусь,
И меха родимыя
Эх забудут грусть.
Пой мне, пой гармоника
Весели печаль,
Запрягайте лошадь конюхи
Да поедем в даль.
В даль мои родимые,
Да от суетных дней,
Пока денёчки зимние
Не спели про метель.
А проказник ветер
Будет подпевать,
Ведь в упряжке третий
С лошадьми опять.
Погоню их в поле,
Да за край полей,
Что бы стерва горе
Умчалось, да скорей.
И грусть печаль я брошу
Со своим вчера,
Эх надоело эту ношу
Греть собою у костра.
Свидетельство о публикации №115100107049