Мы не о том

Мы не о том,
Но, может, так и нужно,
Кто знает, что теперь нас ждет.

Мы не о том,
Но сложно, очень сложно,
Победы превозмочь полет.

Мы не о том,
Но страстно, безнадежно,
Взлетаем с сильной высоты.

Мы не о том,
А парусник бумажный,
Промокли под дождем мечты.

Мы не о том,
А можно ли иначе,
Другой: кто я, кто ты?

Мы не о том,
Но станем ли богаче,
В печали проживая дни?

Мы не о том,
Смешные и не очень,
Безмолвно падаем на дно.

Мы не о том,
Слезою день короче,
Снимаем грустное кино.

Мы не о том,
Как пели в море птицы,
И разбивались с вышины.

Мы не о том,
Как волны-мастерицы,
На гребнях пены из воды.

Мы не о том,
Молились, воздавали,
Присущий огниву сюжет.

Мы не о том,
Кричали и молчали,
Когда в душе горел куплет.

Мы не о том,
Безмолвно, безнадежно,
И сладок ураган в тиши.

Мы не о том,
Но как-то очень сложно.
Мы не о том друг другу говорим.

© Кира Меньшикова. 08.08.12. 22:45


Рецензии