Первое октября. Дом напротив

Утреннее Солнце отражается в оконце –
В том, где Ты, там, на девятом этаже!
Я Тебя готов на самолёте
Покатать за горизонтом, просыпайся же
И иди ко мне поближе –
Утро уже,
Моё Солнце, на девятом этаже!


Рецензии