Гостья-Ностальгия

Сегодня снова навестила Ностальгия
Это значит – можно помечтать
Что могло бы быть, да не случилось
И как в детстве – необъятное объять

Вспомнить всё хорошее, что было
И представить рядышком друзей
Пусть их раскидало по России
Вспомню их и станет чуть теплей

Для души я музыку поставлю
Чтобы грусть осеннюю прогнать
И глядишь, и Осень будет славной
Солнышком побалует опять

Коротаем Вечер с Ностальгией
Музыка звучит, мечты текут
Пусть не сбудутся, они такие
Пусть побудут вечер и уйдут
01.10.2015


Рецензии