Как же ты там?
В поднебесном молчании
Ты чертовски красив
Но слишком печален
Хотя, может, взор
Слишком пьяный?
В безмолвной печали?
Как же ты там?
В безобразии лунном
В каплях вина и пота
В красных рассветах
В сочных куплетах
Можешь не думать
Можешь не спать
Можешь истошно так кричать?
Как же ты там
В обличенном фальшью
Как будто бы ярком
Но все же спектакле
Тебя не заметить
Тебя не отметить
Разыгранном
Странным отчаянием
Казаться счастливым
Спектакле?
Как же ты там
Разорвав
Тонкую нить
Нужно стараться
Тебя выдавить с силой
Чтобы не задавать
Себе лишних вопросов
Как же ты там?
© Кира Меньшикова 28.07.2013
Свидетельство о публикации №115100107015