Вам ли думать
Вам ли думать обо мне,
Снизойдя однажды
С высоты? Ведь здесь на дне,
Вряд ли, это важно.
Вам меня бы позабыть,
Чтоб избегнуть ада…
А метаться: "быть не быть?" –
Вообще не надо.
Да и вовсе ни к чему
Потакать капризам...
Но не писано: "Ему,
Ты должна быть призом".
Незачем судить-рядить
( И не хмурьтесь строго),
Как должна я вас любить –
Не смешите Бога!
А когда на Божий суд
Призовут к ответу,
Если в том увидят суть...
Только суть не в этом...
Вам меня не позабыть –
Мы не разделимы.
Будете меня любить...
Ваша я, любимый!
Свидетельство о публикации №115100106977