Что делать с гневом

Что делать с гневом
С пеплом
С мыслью?
Что заставляет
Сердце
Ныть?

Слова
Как будто бы
Без смысла
Что проку
В них греха
Таить?

Взойти?
Но солнце слишком
Рано.
На горизонте
Всем
Светить.

Любовь
Иль боль?
Или услада?
Я не могу
Тебя
Забыть.

© Кира Меньшикова 12.09.2014


Рецензии