Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня,
Зачем заставляешь страдать,
Почему сейчас я одна
И хочу от жизни бежать.

Почему не хочешь быть рядом,
Почему ты ходишь к другим,
А потом обвиняешь и словом, и взглядом,
И навряд ли ты будешь другим.

Почему же я, всё понимая,
С каждым днём всё сильнее люблю,
Почему же судьбу проклиная,
О любви твоей Бога молю.

Господи! В чём виновата,
Почему нет покоя нигде,
Почему мне не надо и злата,
Лишь бы знать, что нужна я тебе.
03.10.1993г


Рецензии
Очень сильный стих!
С уважением Сергей.

Сергей Поспелов   25.02.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за отклик!С теплом,Лариса!

Лариса Гришан   27.02.2016 10:32   Заявить о нарушении