Безмятежная и спокойная...
В темном небе висит Луна.
Слишком гордая, непокорная,
Я бреду по проспекту одна.
Лёгкий ветер играет листьями,
Шепчет ласково про любовь.
Только ягода слишком кислая
Мне в награду досталась вновь.
В синих сумерках мысли грустные.
Серых глаз не хватает мне.
И разбитое сердце чувствует,
Что от жизни я в стороне.
И не верится, и не хочется,
Только снова к тебе иду
И со мной моё одиночество,
Серебром в городском пруду.
<10.06.05>
Свидетельство о публикации №115100106930