Я грешен

              Зову Господь с небесной ложи,
              спустись к нам, в этот грешный мир,
              пусть дух святой тебе поможет,
              ты нам отец, ты наш кумир.
                Ведь ангелы твои, бывает,
              ко мне приходят в ночной сон,
              мне душу свет их очищает,
              я утром в этот мир влюблен.
                И в небо взгляд я свой бросаю,
              ищу тебя отец родной,
              я грешен, тем и понимаю,
              и все же рад, что сын я твой.      


Рецензии