20 лет общество среда поэта отметило в белом зале

20 ЛЕТ ОБЩЕСТВО "СРЕДА ПОЭТА" ОТМЕТИЛО В БЕЛОМ ЗАЛЕ БИБЛИОТЕКИ ЛЕНИНА.
ПРОШЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЮБИЛЕЙНОГО АЛЬМАНАХА "СРЕДА ПОЭТА".
АВТОРЫ ЧИТАЛИ СВОИ СТИХИ, ИСПОЛНЯЛИ ПЕСНИ И РОМАНСЫ., ПРИНИМАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ И СОТРУДНИКОВ МУЗЕЕВ И БИБЛИОТЕК, С КОТОРЫМИ ПЛОДОТВОРНО РАБОТАЕТ ОБЩЕСТВО. МЫ СТРОИЛИ ПЛАНЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ АВТОРОВ.
СОТРУДНИКИ БИБЛИОТЕКИ СОЗДАЛИ ОТЛИЧНУЮ ОБСТАНОВКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЧЕРА.
МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ИМ.
К НОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ, ДРУЗЬЯ СТИХОТВОРЦЫ.
УСПЕХОВ, ВСЕХ БЛАГ И МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ-ПОЧИТАТЕЛЕЙ АВТОРАМ.
БЛАГОДАРЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВА КОЛЧИНА ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА ЗА ИЗДАНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АЛЬМАНАХА И ОРГАНИЗАЦИЮ ИНТЕРЕСНОГО ВЕЧЕРА.
БЛАГОДАРЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛЕНИЙ ДЕЙНЕКО В.П. МЕНДЕЛЕЕВУ Н.Б.,
НЕФЁДОВУ М.Э..ДОВЖЕНКО Н.В. ЗА ПЛОДОТВОРНОЕ ВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ
И ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ АЛЬМАНАХА.
ВАШ ЕФИМ МАНДЕЛЬ,
ОСНОВАТЕЛЬ ОБЩЕСТВА

СМОТРИТЕ НАШИ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ


Рецензии