В который раз
Тебя, любимый, веря в эту сказку.
И ангел мой, печалясь и скорбя,
Стрелою в сердце шлёт опять подсказку.
Упрямое, оно стучит не в лад,
Не хочет слышать, не умеет слушать.
В своей любви оно не ждёт наград,
И стук его закладывает уши.
О, это чувство, старое, как мир,
Дурачащее душу, ум и тело.
А вместо счастья горек каждый миг –
Не этого душа моя хотела!
Но почему же снова, каждый раз,
Когда ко мне любовь приходит свыше,
Я, как безумная, давлю на «газ»
И никого, и ничего не слышу?!
Свидетельство о публикации №115100106900