Кирдык

Кирдычный возраст подбирается,
И дверь в Надежду подпирается
С той стороны.
А кем – не знаю…

Кирдык живет в крови моей
С рожденья, с первого «ау».
Теперь он мне кричит: «Б/у!
Я без тебя не проживу…
Не прячься, если позову».

1 окт. 2015


Рецензии
От ау до б/у - всего ничего. Или целая жизнь! С уважением, Сергей.

Сергей Сошин Константа   20.01.2016 19:19     Заявить о нарушении