Ах, всё прекрасно...

Ах, всё прекрасно, в этой сказке,
Ваши волшебные, глаза.
И губы, чувственной помады,
Дыханье близкое и для.
Одежда, радостной услады,
И формы блузки, хороши.
Всё алым цветом, восхищает,
Гламурный шёлк, укрыт внутри.
И аромат духов, витает,
Шлейф завлекает, в те мечты.
Какая сочная, награда,
Ах, эти нежные, плоды.
Такое таинство, у счастья,
Весна природы, красоты.
И юбка талию, обняла,
Прикрыла стройность, наготы.
Чулочки блеском, соблазняют,
Ах, сколько в этом, новизны.
И каблучки, подняли важно,
Ваш женский образ, чистоты.
Вы бесподобны, Вашим раем,
Вы как звезда, в моём пути.
Вы в сердце взрыв, моя для счастья,
Вы лучший вздох, моей судьбы.
И я другого, не желаю,
Вы, только Вы, мне и нужны...
                Александр.


Рецензии