Университет

Средь серых зданий и холодных масс,
Стоишь один такой - неколебимый.
Ты каждый день вдыхаешь веру в нас,
Университет родной, самый любимый!

Средь серых зданий и глухих аллей,
Стоишь один такой - незаменимый.
Ты наши будни делаешь светлей,
Университет родной, самый любимый!

Средь серых зданий и немых домов,
Стоишь один такой - непобедимый.
Ты словно сделан с наших лучших снов,
Университет родной, самый любимый!

Средь серых зданий и больших дорог,
Стоишь один такой - необходимый.
Ты каждому из нас себя найти помог,
Университет родной, самый любимый!


Рецензии