Вот это рядом...

Вот это рядом, вдохновенье,
Вот эти нежные, глаза.
Вот этот голос, притяженья,
Вот эти губы, для любви.
Вот эта куртка, белым цветом,
Вот это таинство, внутри.
Вот это чудо, ощущенья,
Вот этот шёлк, большой игры.
Вот это тело, преклоненья,
Вот эти джинсы, хороши.
Вот эти шпильки, возвышенья,
Вот эти ножки, маячки.
Вот эта аура, влеченья,
Вот эти сладкие, духи.
Вот эта высшая, потребность,
Вот эта дева, свет звезды.
Вот это сердце, проявленья,
Вот эта слабость, для души...
                Александр.


Рецензии