Остановите Землю - я сойду!
Сквозь космос в звездные пучины,
Уйду искать нетленную звезду.
Зачем? Да просто, без причины!
Быть может там, уж ждет она меня
И ежится от холода немого,
А я все на Земле день ото дня,
Поэта корчу из себя хромого.
Я назову ее без скромности Лаурой,
Воспетою Петрарка до меня,
И хорошо бы ей не оказаться дурой,
Пустышкой, красотою лишь маня.
Остановите Землю - я сойду!
Свидетельство о публикации №115100106827