А Ты...

А Ты так женственно, прекрасна,
Природы формы, хороши.
Всё так в Тебе, огнеопасно,
Все завлекающе, мечты.
Шелка, гламурным ожерельем,
Духи, блаженны для искры.
Глаза, взывающим похмельем,
И губы, сладкие Твои.
Тепло, укрытое в застёжках,
Амурны прелести, внутри.
Ах, эта сказка, бесподобна,
Какие тайны, для любви.
И вдохновение, на нежность,
Объятий, чувственной звезды…
И там заветное, стремленье,
Односекундный, пик искры.
Вы искушение, и жженье,
Сжигаешь в сердце, рай души.
Глаза, глаза, они вступленье,
На главный шаг, одной судьбы.
Соединение, творенья,
Вы взрыв на чувства, с глубины…
         Александр.


Рецензии