Новая

Новая жизнь? Впрочем всё та же.
Новый наряд? Да уж год ему тоже.
Что ж обновилось во мне, не пойму?
Полностью поменяла себя саму.

Я уезжаю? Вроде не ново.
Меняю страну? Уже проходили.
Только тогда я была не готова,
Старые раны все бередила.

Вы говорите, что я просто ничто,
А я загадочно улыбаюсь.
Ведь знаю как никогда я точно,
Что вы всегда ошибаетесь.

У вас всё по наклонной,
Как день сурка.
А я вырвалась с плена,
Взяла быка за рога.

Оставьте фальшь, вам не идет;
Налейте себе вина, я прошу.
И как-нибудь, когда злость спадёт,
Послушайте свою светлую душу.

1.10.2015 (Израиль)


Рецензии