Ты вновь теряешься

Ты вновь теряешься, в тумане,
Ты вновь пугаешься, меня.
Ты вновь углами, оббегаешь,
Ты вновь исчезла, только я.
Ты вновь меня, не замечаешь,
Ты вновь ни слова, как всегда.
Ты вновь одеждой, проявляешь,
Ты вновь духами, шлейф неся.
Ты вновь возвышенна, мечтами,
Ты вновь пытаешься, чтоб для.
Ты вновь в игре, своим дыханьем,
Ты вновь заметна, лишь не я....
          Александр.


Рецензии