Если так же - Москва, и весна, и цветы...
желтизною на черном - магнитили взгляды,
он узнал бы, без той колдовской красоты,
что навстречу - Судьба, с кем навеки он рядом?
Если, прежде восторга: "Ты - Мастер!", он сам
знает цену себе, ухо склонит едва ли.
Может, сразу цветы молча бросить к ногам?
В чем секрет Маргарит? - вопрошаю в печали...
Но бросай-не бросай, подбирай цвет пальто -
а допущены к тайне всегда единицы.
Изначально любимы - без жертв... ни за что,
той любовью, что всем остальным и не снится.
28 сент. 2015г.
Свидетельство о публикации №115100106805
Написала и... вздохнула.
Голубева Нина 04.10.2015 20:28 Заявить о нарушении
Елена Владеева 05.10.2015 19:16 Заявить о нарушении