45

Ещё вот год, ещё одна страница,
Ещё прибавилось, и опыта, ума.
Вот 45, открылись утром числа,
И новой жизнью, в светлые дела.
Удача будет, будет и надежда,
Тепло души, гори огнём всегда.
И вера будет, будет как и  прежде,
С тобою неразлучна, на всегда.
Звезда любви, сердечная награда,
Своим огнём, не раз в тебе пылать.
Здоровье, труд, не лёгкие задачи,
Упорством, благородно достигать.
И вдохновение, приятная услада,
Вулканом чувства, из сердца излучать.
Добро улыбкой, душу открывает,
Твоя мечта, для жизни помогать.
Всё будет, верь, другого и не надо,
На лучшие, счастливые года.
              Александр.


Рецензии