Меня обходят стороной...

                Все поэты обходят меня стороной,
                Презирая меня, «деревенщину»...
                http://www.stihi.ru/2015/09/24/18
                "Признание"
                /Николай Александрович Лосев/




-пародия-

Меня обходят стороной поэты,
Не понимая мой прекрасный вкус...
Я раструблю об этом всему свету,
Я не филолог, я писать учусь!

Учусь у чувств незыблемых, но лучших,
Учусь у лучших женщин-поэтесс...
И всё равно, поэт я, а не скупщик,
Поэзией снимаю весь свой стресс!

Пишу я лучше классиков, пожалуй,
Я вышел на классический этап...
Поэты-классики -- они нахалы,
А я в поэзии набил кулак!

Я у народа выбью все признанья:
- Ну где, как встарь, стремление вперёд?
Поэзия сдавила грудь призваньем,
И мне сочувствует весь наш народ!


Рецензии
Быть может я и отличаюсь
От цеха, пишущего тут,
Но никогда Вам не признаюсь,
Что и такого тоже ждут.
_______________
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   02.10.2015 07:38     Заявить о нарушении
Вячеслав, я вам признаюсь (по секрету всему свету) что поэзия сдавила
мою грудь настолько, что я не обхожусь без стихов ни одного дня...
*Доброго дня и удачи!

Ирина Лепкова-2   02.10.2015 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.