Перестала писать стихи, не приходят они ко мне...

Перестала писать стихи, не приходят они ко мне...

С ними жизнь протекала цветней и сочней,

Но ...      
            не приходят они ко мне.

Может, я забываю любовь – оттого и иссяк источник?

Хотя – нет,

          я люблю и любовь моя – каждый день как открытие новой чудесной песни.

Может, в воздухе кончились солнца лучи?

Нет ... нет, 

          звуки неба, природы - ощущенья становятся лишь полновесней.

Может, просто быт затянул, с новой силой возлег на плечи?

Тоже – нет,

          я живу радостной жизнью – рядом друзья, приятные встречи…


НО....так бывает....

Перестала писать стихи, не приходят они ко мне….


Рецензии