От спасибочки Володе

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев возглавил Министерство сельского хозяйства. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал в среду, 22 апреля. «Хочу предложить вам как человеку опытному, губернатору одного из ведущих, если не ведущего, сельскохозяйственного региона страны, возглавить министерство сельского хозяйства», - заявил Путин...
Что касается итогов своей деятельности на посту губернатора, Ткачев отметил, что в области жилищного строительства край занял второе место после Московской области по объему ввода жилья. Кроме того, бюджет региона вырос с 13,5 млрд рублей в 2000 году до почти 200 млрд рублей...

В Краснодарской Гор(Е)Думе
"Выборная", типа рать...
Долго пыжилась в раздумье -
Чем бюджет то.. залатать...
И решили, что не плохо...
Нормы  "Правил" изменить...
И народец, словно "лоха"
С разночтенья.. -  подоить...
Есть хороший "мотиватор"...
По кадастру вздув ценУ
Обувал всех губернатор -
Тожить - "пополнял Казну"...
Деньги – штрафы принесут...
Будет, что тогда "пилить"...
Ежель чо... – поможет суд -
Все "претензии".. отбить...
Вон Ткачёв... латифундист,
Земли сбыл таким же дядям...
И хоть на руку не чист -
В министерство путь наладил..
Понастроил там и тут...
В Сочи тьму многоэтажек...
А квартиры ж... не берут –
Всё пустили в распродажу
Банкам - "ягодка в соку"...
За высотку – восемь лямов,
Аль... верёвка на суку...
Для банкротов, этих самых...
Сколько ж  "ООО - сельхоз"
Обанкрочено по краю...
Радужных лишившись грёз,
Их давно уж.. не считают..
То конечно - очень плохо...
Увидать.., куда ни глянь...
Лишь кусты чертополоха -
В Латифундии -  "Кубань"...

От спасибочки Володе....
Взял в столицу  "феодала"...
И банкротом, ныне, вроде
ВСЯ Кубань.. ещё не стала....
Только, что-то веры мало -
Вдруг "прошляпил" ВоВаПу....
Взяв в министры - "феодала"
     Обанкротит... (блин)...  страну....

     1 октября 2015г.


Рецензии