Любовь это странная штука
Печали и радости бездна.
За встречей приходит разлука,
Но что-то менять бесполезно.
Любовь – это тот же наркотик,
Бежит через вены к сердцу.
Она – ядовитый дротик,
На ключик закрытая дверца.
Любовь – это хаос, стихия,
Что бьётся на воле, играет.
Дрожь, слабость, мигрень, истерия.
Она изнутри сжигает.
Лишает рассудок покоя,
Страдать заставляет душу.
Любви не бывает без боя,
Она воскрешает и глушит.
<26.01.05>
Свидетельство о публикации №115100106727