Сборник 1. Клоун!

+
 Ложное счастье несчастно отчасти:
Шутишь с друзьями, играешь с детьми...
Клоун забавный, комический мастер!
Маску постылую дома сними. 

Бодрого дня закрывая страницу,
Тихо подходишь к ночному окнУ. 
Ждешь от призванья посыльную птицу? 
Но, получая в ответ, тишину.
                написано осенью 1993 года.


Рецензии