Как создавали- стихи, - про свободу!

План работы для поэта.
 Создавал былой райком.
Утвердилась свыше смета.
Утвердил райисполком.

Дали на -две темы ,квоты.
КГБ проверил стих.
Он написан про свободу.
По - заказу -,он возник.
==============================


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.