Отец... Папа...
Как нежно и ласково – ПАПА!
Но сколько разбилось детских сердец:
Ушёл он и дождик закапал…
Кто знает, куда он ушёл и зачем?
Судьба – непонятная штука.
И бедный ребёнок остался ни с чем.
Так душу калечит разлука.
Как просто разрушить святые мечты,
Легко осудить не прощая.
Мы так же срываем на клумбах цветы,
А чуть повредив их, бросаем.
Отцы, я прошу, не бросайте детей.
Ведь вас им никто не заменит.
Молю, не лишайте их светлых идей,
К чему вам такое бремя?
<13.10 – 21.12.04>
Свидетельство о публикации №115100106652