Кто, чего достоин

Или жить достойно, или умереть...
И рукой не вольно слезы утереть,
Что за за жизнь моя? в куче всех проблем?
Просто колготня, я хочу расстрел!
Да, все это- глупость,
Кто сказал, что жизнь это только трудность
Радость с горем слить,
Кто чего достоин тот все получил.
Жизнь он сам построил,
Значит заслужил.....................

21.03.2000 г.


Рецензии
Значит заслужил, жизнь служба!

Геннадий Конищев   07.11.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.