Пройдут дожди, растает снег
Пройдут дожди, растает снег.
Тебя я вряд ли позабуду.
Ты для меня была из тех,
Кого я сердцем помнить буду.
Сказала ты мне: « Счастлив будь…»
Я буду им, коль ты сказала.
С другой пойду я в светлый путь,
Ее ль одну так сердце ждало?
Но сердцу значила что ты,
В тебя что верило, как в совесть?
Не осквернит другой мечты
Любви уж прошлой нашей повесть.
Свидетельство о публикации №115100106640