Ах, этот зонтик!
Будем целоваться на шоссе,
Пусть намочит наши лица дождик,
И прохожие завидуют нам все.
Пусть сигналят бусы и трамваи,
Объезжают и ругают нас,
Обниму тебя покрепче, Дорогая!
Нежности накопим про запас.
Простоим так долго, в чувствах тая,
Наслаждаясь единением в толпе,
Мы погоды, слов не замечая,
Покоримся страсти и судьбе.
А потом очнувшись от потока,
Чувств нахлынувших на нас волной,
Уведу тебя мечту Востока,
за руку любимую домой.
Свидетельство о публикации №115100106635
Пусть объедут, пусть завидуют!..
Татьяна Алексеевна Юдина 28.10.2015 00:10 Заявить о нарушении
Алиме Чариева 28.10.2015 00:14 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 28.10.2015 00:27 Заявить о нарушении