Уже нам за, уже скрипим
Пора сдирать подковы.
Не помогает даже грим,
Разбить времен оковы.
Все меньше нравится мы им
И нам они "приятны"
Им I love уоu не говорим,
Сплошные непонятки.
"Скрипит потертое седло"
И крен дала лошадка.
О, как нам дамы повезло
Вслед за "любимым" шаркать.
Свидетельство о публикации №115100106629
Скрипеть не надо.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.10.2015 05:15 Заявить о нарушении