Для тебя ничего не жалел

Для тебя ничего не жалел
И по правде жалеть не умею,
Что жалеть,если я ещё цел
И ещё может быть уцелею.

Упадёт звездопад с высоты
И слова от тоски затвердеют,
А излечишь меня только ты,
Только женщины это умеют.

Только ты моё солнце зажжёшь,
Развернув мою душу на встречу
И конечно простишь и поймёшь
И тебе я любовью отвечу.


Рецензии