В звучанье музыка Арбата...

В звучанье музыка Арбата,
Желтеющим листом летит
И шепчет осени...,-Так надо,
Вальсирует сегодня миг.

Лист оказался вновь пернатый,
Кружит и над землей парит...,
Стал золотой,но вновь крылатый...
В мгновениях - длинною в жизнь.

В воспоминания спадает желтый лист...


Москва 1.10.2015.


Рецензии