Есть такая забава

  Расстрелять это классное слово.
  Да, конечно оно нам не ново.
  Расстрелять! Я сказал.
  Да. Начальник  готово.

  И конечно всегда существует нюанс.
  Этим словом когда то порадуют  Вас.


Рецензии