Осень

Холодна и прозрачна вода,
Берега у пруда опустели,
Нарушает покой иногда
Тихий всплеск или  крик коростели.

Иногда робкий солнечный луч
Промелькнёт по редеющим кронам
И всё чаще из низеньких туч
Дождь спускается серой попоной...


Рецензии