Вернуться из параллели жизни

Свет наш Боже дорогой,
Ты создатель наш Земной.
Ты всесильный, ты могущий,
Любящий и справедливый,
Всем живым необходимый,
Властный, терпеливый, сильный;
Ждать умеющий прощая,
Шанс дающий чуть стращая...
Ты прости меня молю!
Грех испортил жизнь мою.

Услышь меня средь шума грязи!
Увидь меня, спаси- молю!
Верни из этой параллели.
В тебя я верю и люблю.
 
        Аминь.


Рецензии