Драгоценные сны о делах и минутах былого

 Драгоценные сны о делах и минутах былого
Разлетаются вдаль, будто стая лихих воробьев.
Пролилась чья то кровь, и плевать им на деда хромого,
Здесь остыла любовь под знаменами злых вечеров.

Всех желающих жить во дворцах,
где убранство и злато
Состраданье зарыто вместе с крышами ветхих домов?
А Любовь хочет пить и стоит у дверей виновато,
Там, где празднуют вальсы на пире нелепых балов.

Все прошло., и сверкает алмазами звёздное гетто,
Пули вдали летят, устремляясь в бездушный полет.
Все едино, и ложь поцелуев, и святость без Божьих заветов,
А машина по рельсам стучит, лишь Вперёд и Вперёд!

Позабытый Причал, почернел.
В сердце дрогнуло что то.
Дом малютки. Шприцы. Гей парады. Аборты. Немое. Без слов.

Я пойду на вокзал.
Предстоит очень много работы.
Там весь в струпьях лежит Прокаженный, голодный Иов...

                12.01.2015

Ввысь клокочет земля, и слетается лживая стая,
Здесь в крови все поля, и тиран ждёт людей на поклон.
Раздувая войну, как наследство земельного края.
Злобный ветер шумит, заплетаясь  с эпохой времён.

Не сносить головы тем, которые рты вытирают
От невинной крови для дырявых по сути знамён.
Много слез и любви убиенных наследников рая,
Тех, чей дух навсегда перед любящим Богом смирён.

Во спасение жить, пред Христом все свое полагая,
Отделив от себя непотребство чужих городов.
Идут вдаль и вперёд Сонаследники Божьего рая,
Облачившись в доспехи, и отряд к шагу веры готов.

Отстоять и прожить! Миг спасенья для многих свершится!
Так держать! Здесь свобода, как вечная ставка на кон!
Верить! Жить! И Любить! И мир с верой к Христу обратится!
Битва зла и добра- Предначертанный армагеддон!

                09.02.2015


Рецензии