когда я зла и...

                сентенции.

Я буду цедить ожидание,
                как терпкое,ночью,вино.
И каждая злая секунда
             потом  тебе выльется  ...боком.
Я буду ценить равновесье,
                которое Богом дано,
И позднюю встречу с тобой,
               считать запоздавшим уроком.

Мне жаль,что судьба не свела ,
На грани Добра или Зла,
Нас раньше,дороги сплетая...

Бесчинствует Осень седая,
                Дождями богата и зла...

==================================


Рецензии