Всем, тем, кого...

Все те, кого не долюбила,
Прошу понять меня, простить.
Вас буду помнить, не забыла,
Смогла вас в сердце отпустить.
 
Все те, кому я не досталась,
Вы, не держите в сердце груз.
Уверена, судьба Вам улыбалась,
Счастливый подарив союз.
 
Все те, кто был со мною,
Благодарю, Вас, за любовь.
За нежность,
Слезы, что порою,
Так отравляют нашу кровь.

Все те, кого я не достойна,
По мнению же их самих.
В ответ я не скажу ни слова,
Господь не вразумил бы даже их.

И Вы, все те, кто меня бросил,
Примите низкий, Вы, поклон.
Момент, конечно, смертоносен.
И все же, низкий, Вам поклон!
 
Ведь, если бы остались рядом,
Вы б предавали без конца.
Вгоняя стрелы с каждым разом,
По оперение, до рубца.
 
Желаю всем, Вам, только счастья!
Любви огромной, без границ!
Пусть вас минуют все ненастья!
И встретите своих цариц!


Рецензии