Я хотела крикнуть - Подожди...

Я хотела крикнуть - Подожди!
Неужели ты совсем не видишь,
Что живое сердце бьется у меня в груди,
Что душа моя, полна тобою!
Неужели всё останется как есть?
Неужели мы с тобой не будем вместе?!
Как мне жить на этой проклятой земле,
Если вдруг моя любовь к тебе погаснет.
Я тогда закрою навсегда,
К сердцу своему дороги,
Я умру, и больше НИКОГДА,
Ты меня не сможешь потревожить...


2000 г.


Рецензии