Мир застыл для меня

Мир застыл для меня,
Вдруг все стали чужими,
Не могу я понять,
Как же раньше мы жили?

Водку пили порой,
Танцевали, смеялись,
Пир катился горой,
Гости часто являлись.

Жаль, то время прошло,
И веселье пропало,
С юностью утекло
И здоровье забрало.

Мир застыл для меня,
Северинкою, скован,
Жду я день ото дня,
Что вернётся всё снова.

Но я цепи порву,
Душу воле открою,
Для тебя я живу
И дышу я тобою!


Рецензии