У тебя сегодня именины

У тебя сегодня именины,
поздравляю искренне тебя.
И твоё пленительное имя
озаряет жизнь мне всегда.

Добрая, сердечная, родная,
искренняя чувственная мать.
Я тебя прекраснее не знаю,
только о тебе хочу мечтать.

Высшего достойна обажанья,
радости пронзительной исток.
В ореоле божьего сиянья,
самый упоительный цветок.

1.10.2015


Рецензии