Умереть изволю

Рассуждаю о собственной смерти,
Как лучше будет мне,
Умереть быстро и нежно,
Или медленно таять в огне.

Может лучше мне захлебнуться,
В озере том что в дали,
Медленно окунуться,
И забыть о дыханье на миг?

Когда уже мне хватит упорства?
Порезать артерию сонную?
В порыве всплеска эмоций,
В бреде суицидальных склонностей?

Я уже разачарован за ранее,
За свою не складную жизнь,
Для меня уже наказание,
Нежелаю ее отбыть.


Рецензии