Волшебный лес...

Пойдем со мной в волшебный лес,
Диковинных цветов там много есть,
Вокруг сияние многообразия и красоты,
К цветку нас тянет образ простоты...

Губами прикоснусь к нему слегка,
При этом, ощутив его прохладу,
Как дуновением от крыльев мотылька,
Я передам цветку любви моей усладу...

Я нежность разложу на лепестках,
Как-будто маленькие паутинки,
Росинки заблестят у них в глазах,
Похожие на мелкие слезинки...

Заполню звуками любви я этот лес,
И слушать пенье птиц не перестану,
Их отголосок донесётся до небес,
Останусь здесь и нимфою лесною стану....


Рецензии