когда я зла и... да!!!

        Спасибо Олегу маркееву,
                автору "Странника".

Меня учил не ты,а жизнь учила. -
От шишек,синяков и мелких ссадин,
Любовью,верой,парком,лесом,садом,
(сначала мордой в грязь),
                потом лечила.
А ты переиграл на уровне эмоций,
Поймал на чувственной и жертвенной волне...
И победил.
             Почти.
                Как в той войне
Любви  и Зла....
                наивный "песталоцци"...

А вот чего не знаешь до сих пор-
Я выросла,
                а значит  ПОБЕДИЛА.

========================================

Не сломаю накатом,тогда  затоплю,
                растворю,
Убаюкаю тёплой и нежной морскою стихией.
Я тебя не люблю-Я нас вместО и
                вместЕ  творю,
Как художник картину,
                как полночь рисует стихи.

От тебя до меня -расстоянье прямого броска.
Взгляд,как-будто клинок,
                рассекающий целую жизнь...
Так гроза после молнии, грома рождает раскаты,
Так пустыня рождает
                в своей пустоте миражи.

Так рождается солнце,уход поджидая заката...

=========================================


Рецензии
Интересно и небездумно. что искренне радует.Удачи!

Вера Андровская   04.10.2015 01:30     Заявить о нарушении
И МЕНя искренне радует,что мои стихи кому-то интересны. И тем более приятно то,что это ваше мнение. Мне понравились ваши стихи и даже кажется,что иногда по стилю совпадаем... и по способу выражения эмоций,тоже мне кажется... с удовольствием читала ваши стихи . При этом я ,достаточно избирательна и капризна. От всего сердца желаю вам удачи. Будьте!!!

Елена Харламова 4   04.10.2015 02:05   Заявить о нарушении