Мой клон

Во всей вселенной,если она бесконечна

Существует копия, Ведь наша жизнь не вечна

В том далёком мире,мой протеже,живет на окраине Рима,на втором этаже

В другой же версии самого себя,я как Цезарь , играю роль"вождя"

Или звездочета древних племя мая,кропотливо и точно календарь составляя

В альтернативе я раб , гребу веслом на Ниле

Мечтая о свободе,и справедливости в мире

И где то далеко,мой клон сознания

Затевает в Спарте огромное восстание !


Рецензии
супер просто)

Илья Журавский   03.10.2015 16:50     Заявить о нарушении