Хочу сказать тебе спасибо...

Моему отцу посвящается.


Ты здесь лежишь,
Но слов не слышишь,
Тебя заждался мир иной.
А мы стоим,глотая слёзы
И с непокрытой головой.

Печальных слов на свете много,
Их я не буду говорить.
Ведь ты не мог и в день тяжёлый
Над этой жизнью подшутить.

Пусть нет тебя,но мы остались,
Мы-продолженье твоих дел,
Которые при своей жизни
Хотел ты сделать,...не успел.

Хочу сказать тебе-Спасибо!
Что породил нас,воспитал,
Ушёл из жизни ты достойно,
От этой жизни ты устал.

И пусть земля тебя согреет
Как будто мама теплотой.
Ты заслужил любовь от ближних!
Пусть обретёт душа покой!


Рецензии